750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
6 août 2011

Cake aux saveurs orientales

Cake aux saveurs orientales
Il y a qques jours j'ai acheté de l'halva (à base de sésame) à la pistache en pensant que ça aurait la consistance d'un pâte à tartiner...Bon une fois chez moi je me suis rendue compte que ce n'était pas du tout ça alors que faire avec ça... Et bien sur...
Publicité
31 juillet 2011

Moelleux à coeur

Moelleux à coeur
Pour 8 personnes : Ingrédients : 250g de chocolat noir, 125g de beurre (+ pour beurrer le moule), 8 oeufs, 1 pincée de sel, 50g de farine, du sucre glace. Préparation : Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie en remuant régulièrement. Séparez...
18 juillet 2011

Cake aux abricots

Cake aux abricots
Et oui encore un cake et encore des abricots! Et en + je m'excuse, j'ai oublié de prendre une photo du cake... Ingrédients : 200g d'abricots, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 1 CC de poudre de vanille, 200g de farine,...
9 juillet 2011

Cake glacé au citron

Cake glacé au citron
Pour 1 cake : Ingrédients : 100g de beurre fondu, 150g de sucre, 175g de farine, 1CS levure, 2 oeufs, 4 CS lait, 1 citron, 120g de sucre glace. Préparation : Versez tous les ingrédients dans une jatte et battre la pâte. La verser dans un moule et cuire...
31 mai 2011

Sachertorte

Sachertorte
Pour 10-12 personnes : Ingrédients : Pour le biscuit : 180g de chocolat noir, 30g de beurre, 7 blancs d'oeuf, 80g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 40g de farine, 20g d'amandes en poudre. Pour la garniture : 200g de confitures d'abricots (j'ai pris de l'allégé...
Publicité
13 mars 2011

Brownies aux amandes et aux noix de pécan

Brownies aux amandes et aux noix de pécan
Pour 20 carrés de brownies : Ingrédients : 100g de chocolat noir dessert, 185g de beurre, 3oeufs, 225g de sucre, 90g de farine, 100g de noix de pécan, 50g d'amandes. Préparation : Couper le chocolat en carreau et le faire fondre au bain-marie. Couper...
6 mars 2011

Gateau au citron meringué

Gateau au citron meringué
Pour 8 à 10 personnes : Ingrédients : Pour la génoise : 4 oeufs, 150g de sucre en poudre, 70g de farine, 50g de maizena, 1 pincée de sel, 10g de beurre pour le moule. Pour la crème au citron : 3 citrons, 3 oeufs, 180g de sucre, 1 à 2 CS de maizena, 50g...
4 mars 2011

Gateau et ganache au chocolat

Gateau et ganache au chocolat
Pour 10-12personnes : Ingrédients : Pour le gateau choco lait : 140g de beurre, 225g de choco lait dessert, 4oeufs, 150g de sucre en poudre, 50g de farine. Pour la ganache choco noir : 250g de choco noir dessert, 25cl de crème liquide. Préparation : Beurrer...
6 février 2011

Cake à la crème de marron

Cake à la crème de marron
Pour 8 personnes : Ingrédients : 120g de sucre en poudre, 380g de crème de marron (+ 20g pour le fourrer), 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 90g de beurre fondu, 10cl de lait. Préparation : Verser les ingrédients dans un saladier et...
29 janvier 2011

Gateau chocolat au cuit-vapeur

Gateau chocolat au cuit-vapeur
Pour 10 personnes : Ingrédients : 125g de chocolat dessert au lait, 125g de beurre, 90g de sucre, 4oeufs, 100g de farine, 2CC d'extrait de vanille. Préparation : Tapissez le bol à riz de votre cuit-vapeur avec du film étirable. Sortir le beurre du frigo...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité