750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
19 janvier 2012

Muffins pruneaux et magret

Muffin_magret_pruneau__2_

Chose exceptionnelle, voilà une recette salée sur mon blog!

Pour Noel, j'ai fait ces petits muffins en apéritif et je les ai trouvé délicieux.

Pour 12 muffins :

Ingrédients : 8 pruneaux dénoyautés, 150g de magret fumé, 100g de beurre ramolli, 3 oeufs, 225g de farine, 2CC levure chimique, sel.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner les moules (personnellement je ne le fais pas).

Hacher les pruneaux et le magret.

Dans une jatte, mélanger le beurre avec les oeufs, puis ajouter lentement la farine et la levure. Ajouter le magret et les pruneaux, saler selon votre goût (perso je n'ai pas rajouté de sel).

Répartir la pâte dans les moules et cuire 15min environ.

Muffin_magret_pruneau__1_

Recette tirée du livre "le petit larousse cuisinier".

 

Publicité
Commentaires
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité