750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
6 février 2011

Cake à la crème de marron

cake_marron__2_

Pour 8 personnes :

Ingrédients : 120g de sucre en poudre, 380g de crème de marron (+ 20g pour le fourrer), 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 90g de beurre fondu, 10cl de lait.

Préparation :

Verser les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser la pâte dans un moule à cake (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone).

Cuire pendant 30-40min environ.

Laisser refroidir complètement, démouler le cake et le fourrer avec la crème de marron restante (vous pouvez aussi rajouter de la crème fraîche et du rhum).

cake_marron__1_

Publicité
Commentaires
P
mummmmmmmmmmmmm c'etait trop bon ce week end on va chez mes parents je fais leur faire merci encore pour cette super recette
V
on en mangerait ... voilà une recette tentante quand on aime la crème de marron ... bizz viviane/vivi26
G
merciiiiiii emily !! je vais tester ca sans tarder ...
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité