18 juillet 2011

Cake aux abricots

Et oui encore un cake et encore des abricots! Et en + je m'excuse, j'ai oublié de prendre une photo du cake...

Ingrédients : 200g d'abricots, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 1 CC de poudre de vanille, 200g de farine, 1/2 sachet de levure, sel, noix de coco ou amandes effilées.

Préparation :

Dénoyauter et couper les abricots en dés. Les saupoudrer avec le sucre vanillé.

cake abricot (1)

Foutter le beurre fondu et le sucre.

cake abricot (2)

Ajouter les oeufs un par un puis la vanille.

Incorporer la levure, la farine et une pincée de sel. Puis ajouter les abricots.

cake abricot (3)

Verser la pâte dans un moule à cake, saupoudrer de coco (ou d'amandes effilées) et cuire 45-50min à 180°C.

 

Posté par emi_du_26 à 13:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Cake aux abricots

    merci emmi ,
    une bonne idée ,c'est vrai que nous vivons au pays des plus beaux abricots ...de la terre...les meilleurs , les plus gouteux!!!!!lol!! en vrai , je n'ai jamais autant aimé et mangé d' abricots que depuis que je vis dans cette belle Drôme!!
    grosses bises viviane/vivi26

    Posté par vivi26, 18 juillet 2011 à 15:44 | | Répondre
  • original

    humm ça à l'air pas mal! Ça change des abricots secs!

    Posté par rachida, 20 juillet 2011 à 16:16 | | Répondre
Nouveau commentaire