18 juillet 2011
Cake aux abricots
Et oui encore un cake et encore des abricots! Et en + je m'excuse, j'ai oublié de prendre une photo du cake...
Ingrédients : 200g d'abricots, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 1 CC de poudre de vanille, 200g de farine, 1/2 sachet de levure, sel, noix de coco ou amandes effilées.
Préparation :
Dénoyauter et couper les abricots en dés. Les saupoudrer avec le sucre vanillé.
Foutter le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les oeufs un par un puis la vanille.
Incorporer la levure, la farine et une pincée de sel. Puis ajouter les abricots.
Verser la pâte dans un moule à cake, saupoudrer de coco (ou d'amandes effilées) et cuire 45-50min à 180°C.
Publicité
Commentaires
R
V