Brownies aux amandes et aux noix de pécan
Pour 20 carrés de brownies :
Ingrédients : 100g de chocolat noir dessert, 185g de beurre, 3oeufs, 225g de sucre, 90g de farine, 100g de noix de pécan, 50g d'amandes.
Préparation :
Couper le chocolat en carreau et le faire fondre au bain-marie.
Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
Mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer le beurre et le chocolat.
Mélanger les fruits secs concassés avec la farine.
Ajouter les au mélange précédent et mélanger délicatement.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule carré ou rectangle, mettre du papier sulfurisé. Verser la pâte à brownies, lisser et enforuner 20-25min. Le dessus doit être "craquelé" mais la pâte doit rester moelleuse.
Laisser tiédir et démouler. Couper des carrés de brownies et déguster!
Le est encore meilleur le lendemain. La cuisson est à revoir car le fond de mon gâteau n'était pas assez cuit.