750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
13 mars 2011

Brownies aux amandes et aux noix de pécan

brownie__4_

Pour 20 carrés de brownies :

Ingrédients : 100g de chocolat noir dessert, 185g de beurre, 3oeufs, 225g de sucre, 90g de farine, 100g de noix de pécan, 50g d'amandes.

Préparation :

Couper le chocolat en carreau et le faire fondre au bain-marie.

Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.

Mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer le beurre et le chocolat.

Mélanger les fruits secs concassés avec la farine.

brownie__1_ 

Ajouter les au mélange précédent et mélanger délicatement.

brownie__2_

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un moule carré ou rectangle, mettre du papier sulfurisé. Verser la pâte à brownies, lisser et enforuner 20-25min. Le dessus doit être "craquelé" mais la pâte doit rester moelleuse.

Laisser tiédir et démouler. Couper des carrés de brownies et déguster!

brownie__3_

Le  est encore meilleur le lendemain. La cuisson est à revoir car le fond de mon gâteau n'était pas assez cuit. 

Publicité
Commentaires
A
il a l'air trop bon!
L
huum un brownie j'adooore
R
Coucou Emilie ,<br /> Tes brownies sont de toute beauté .<br /> Amitiés de Liège et bon dimanche ,<br /> Roland
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité