750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
31 mai 2011

Rochers à la noix de coco (congolais)

Pour 25 rochers :

rocher coco (4)

Ingrédients : 300g de noix de coco râpée, 300g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf.

Préparation :

Mélanger le sucre et la noix de coco.

rocher coco (2)

Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement au mélange coco-sucre.

Former des boules à l'aide des mains (ne pas hésiter à tasser le mélange en pressant avec les paumes).

Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 10-15min à 190°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

rocher coco (3)

Publicité
Commentaires
V
coucou , merci pour cette recette , j'aime beaucoup ces petits gâteaux noix de coco<br /> je prends la recette ... bizz vivi26
A
j'adore les congolais ! c'est facile à faire et c'est toujours délicieux.
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité