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La cuisine d' Emilie
27 mars 2012

Mes 1ers WHOOPIES

Mes 1ers WHOOPIES
A Noel on m'a offert ce livre : Je me suis donc lancée dans la préparation des Whoopies Ecureuil au nutella (sorte de macarons américain)! Ingrédients pour 15-20 whoopies : 120g de sucre roux, 50g de praliné concassé (trouvé chez Lid*), 60g de beurre...
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27 juin 2011

Muffins double choco

Muffins double choco
Et bien non, après l'après-midi passé chez Valrhona, mon envie de chocolat n'a pas été satisfaite alors hier je me suis lancée dans la confection de ces "petits" muffins double chocolat! J'en suis vraiment contente, enfin une recette qui ne rend pas les...
31 mai 2011

Rochers à la noix de coco (congolais)

Rochers à la noix de coco (congolais)
Pour 25 rochers : Ingrédients : 300g de noix de coco râpée, 300g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf. Préparation : Mélanger le sucre et la noix de coco. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement au mélange coco-sucre. Former des boules à l'aide...
16 février 2011

Muffins aux cranberries

Muffins aux cranberries
Pour 6 gros muffins : Ingrédients : 130g de cranberries sèches, 60g de beurre mou, 110g de farine, 15g de maizena, 70g de sucre, 1/2pot de yaourt nature (type onctueux), 1oeuf, 1/2CC d'extrait de vanille, 1CC de levure, quelques gouttes de jus de citron....
14 novembre 2010

Financiers à la crème de marron

Financiers à la crème de marron
C'est la saison des châtaignes alors profitons-en pour se régaler avec des financiers à la crème de marron maison. Pour une vingtaine de financiers : Ingrédients : 90g de crème de marron environ, 60g de poudre d'amandes, 50g de farine, 80g de beurre fondu,...
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18 juin 2010

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes
Ingrédients : 2oeufs, 25g de beurre, 100g d'amandes (non mondées), 250g de farine, 2CS de fleur d'oranger, 170g de sucre, 2CS de sucre vanillé, 1CS de levure chimique. Préparation : Mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter les oeufs et le...
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