07 janvier 2011

Gateau étoilé aux noix

DSCF8273

Pour 6 personnes :

Ingrédients : 120g de cerneaux de noix, 3oeufs, 100g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 125g de farine, 100g de sucre.

Préparation :

Concasser grossièrement les cerneaux de noix.

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et une fois que la pâte est lisse, ajouter les noix.

DSCF8271

Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner environ 30-40min à 180°C.

Recette ultra simple, ultra rapide et ultra bonne!

Posté par emi_du_26 à 19:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Gateau étoilé aux noix

    Ahh les noix quand il y en a dans une préparation c'est difficile de ne pas résister pour ne pas se resservir...

    Posté par Flo, 11 janvier 2011 à 18:59 | | Répondre
Nouveau commentaire