750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
7 janvier 2011

Gateau étoilé aux noix

DSCF8273

Pour 6 personnes :

Ingrédients : 120g de cerneaux de noix, 3oeufs, 100g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 125g de farine, 100g de sucre.

Préparation :

Concasser grossièrement les cerneaux de noix.

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et une fois que la pâte est lisse, ajouter les noix.

DSCF8271

Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner environ 30-40min à 180°C.

Recette ultra simple, ultra rapide et ultra bonne!

Publicité
Commentaires
F
Ahh les noix quand il y en a dans une préparation c'est difficile de ne pas résister pour ne pas se resservir...
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité