750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
26 décembre 2010

Nougat glacé, coulis de framboises

Nougat glacé, coulis de framboises
Pour 20 personnes (2 moules à cake) : Ingrédients : 75g de pistaches (décortiquées), 100g de sucre en poudre, 60g d'amandes mondées, 15g de noisettes, 70g de fruits confits (en dés), 4oeufs (2oeufs entiers + 2blancs), 120g de miel d'acacia, 1CS de fleur...
Publicité
23 décembre 2010

Buche aux myrtilles et au mascarpone

Buche aux myrtilles et au mascarpone
Pour 10 personnes : Ingrédients : Pour le gateau roulé : 4oeufs, 125g de farine, 100g de sucre en poudre, 2sachets de sucre vanillé, 1CC levure chimique, du sirop de grenadine (ou d'un autre fruit rouge). Pour la garniture : 200g de mascarpone, 450g de...
22 décembre 2010

Reportage : La revanche des patissiers

Reportage : La revanche des patissiers
Lundi soir était diffusé sur France 5, "La revanche des patissiers" un doc à ne pas manquer pour les accros de la patisserie! De Paris à Metz en passant par Tain l'Hermitage (chez moi !!! pour la grande école du chocolat Valrhona), on peut y voir les...
21 décembre 2010

Le saucisson au chocolat

Le saucisson au chocolat
Pour 10 personnes : Ingrédients : 100g de beurre, 200g de chocolat dessert, 150g de biscuits thé (célèbre boite orange de la marque L*U*), 1oeuf, 80g de fruits secs (amandes et/ou noisettes - j'ai opté pour des amandes). Préparation : Faire fondre au...
Publicité
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité