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La cuisine d' Emilie
14 novembre 2010

Financiers à la crème de marron

C'est la saison des châtaignes alors profitons-en pour se régaler avec des financiers à la crème de marron maison.

DSCF8047

Pour une vingtaine de financiers :

 

Ingrédients :

90g de crème de marron environ, 60g de poudre d'amandes, 50g de farine, 80g de beurre fondu, 50g de cassonade, 3blancs d'oeuf, 1pincée de sel.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.

Ajouter le beurre fondu et 75g de crème de marron.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Une fois que la pâte est prête, en verser dans les moules à financier (ou moule à muffins par ex) et recouvrir la pâte d'un peu de crème de marron.

Enfourner pendant 20min environ (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).

Bon appétit!

 

 

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Commentaires
V
hummmm!!! les financiers j'aime beaucoup ...<br /> et là .. avec la crème de marrons ... hummm!!!<br /> bizz vivi26
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