750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
29 août 2010

Crumble pommes-mûres

Crumble pommes-mûres
Pour 3 mini plats à gratin : Ingrédients : Des pommes, des mûres sauvages, 120g de beurre, 50g de cassonade, 20g de poudre d'amandes, 160g de farine, miel. Préparation : Eplucher et couper les pommes en fines tranches. Les mettre au fond du plat à gratin....
Publicité
14 août 2010

Tarte aux abricots (crème patissière)

Tarte aux abricots (crème patissière)
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, environ 1kg d'abricots, 250ml de lait, 1 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeuf, 100g de sucre, 25g de farine, 100g d'amandes en poudre, 25g d'amandes effilées. Préparation : Faire cuire (à blanc) la pâte au four pendant 10min...
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité