750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d' Emilie
29 août 2010

Crumble pommes-mûres

crumble_mures_pommes__1_

 

Pour 3 mini plats à gratin :

Ingrédients :

Des pommes, des mûres sauvages, 120g de beurre, 50g de cassonade, 20g de poudre d'amandes, 160g de farine, miel.

Préparation :

Eplucher et couper les pommes en fines tranches. Les mettre au fond du plat à gratin.

Rincer les mûres et les mettre par-dessus les pommes.

Mettre un peu de miel sur les fruits.

Préparer la pâte à crumble :

Mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amande. Ajouter le beurre préalablement coupé en dès.

Malaxer du bout des doigts afin que le mélange forme des morceaux.

Répartir la pâte sur les fruits et cuire au four à 210°C (th.7) pendant 20min environ jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

crumble_mures_pommes

Publicité
Commentaires
La cuisine d' Emilie
Publicité
La cuisine d' Emilie
Newsletter
Publicité